Gelatina Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • 1 envelope de gelatina sabor limão
  • 350 ml de água quente para cada gelatina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite comum
  • 1 gelatina em pó sem sabor (12g) dissolvida conforme indicações na embalagem
Como fazer
  1. Faça as gelatinas separadamente.
  2. Coloque cada uma em um recipiente pequeno.
  3. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. Corte as gelatinas em quadradinhos.
  5. Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor (já dissolvida) liquidificador.
  6. Misture às gelatinas cortadas.
  7. Coloque em uma forma levemente untada com óleo.
  8. Leve à geladeira.
  9. Desenforme no dia seguinte e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Gelatina de limão, Sobremesas, Gelatina de morango, Sobremesas Geladas, Doces, Brasileira, Abacaxi, Gelatina, Morango, Gelatina de abacaxi, Leite Condensado, Culinária Popular, Creme de leite, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer