Gelatina Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
Como fazer
  1. Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando metade da água indicada pelo fabricante.
  2. Coloque-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar.
  3. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
  4. hidrate a gelatinaincolor.
  5. Dissolva-a em banho-maria.
  6. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina incolor já dissolvida.
  7. Coloque esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar, e para que as cores fiquem bem distribuídas.
  8. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
  9. (Pode-se levar para gelar em uma forma de buraco e depois desenformar.
  10. ).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Frateschi Chagas Moraes
Tags: Gelatina Incolor, Creme de Leite, Gelatina de abacaxi, Sobremesas, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Doces, Gelatina de limão, Morango, Gelatina, Gelatina de morango, Abacaxi, Brasileira, Leite de Coco, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é muito boa e facíl de fazer.

ireninha - em 25/10/2013
Vídeos - Como Fazer