Gelatina Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 pacotes de gelatinas de sabores e cores diferentes
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 1/2 xícaras de água quente
  • 5 1/2 xícaras de água gelada
Como fazer
  1. Faça as gelatinas com sabor um dia antes.
  2. Para isso, coloque o pó da embalagem num recipiente e adicione 1 xícara de água quente, mexendo até dissolver bem.
  3. Aí junte uma xícara de água gelada, mexa bem.
  4. Coloque em assadeiras retangulares e leve à geladeira.
  5. No dia seguinte, corte as gelatinas em quadradinhos médios e retire-os das assadeiras, juntando todos num refratário ou numa travessa bem bonita e transparente.
  6. Misture um pouco as cores para ficar bem divertido.
  7. Dissolva a gelatina sem sabor em meia xícara de água quente, junte meia xícara de água gelada e coloque no liquidificador.
  8. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata bem.
  9. Despeje a mistura sobre as gelatinas coloridas, mexendo ligeiramente para misturar tudo.
  10. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  11. As crianças adoram e meu amigo Frajola, que é alucinado por gelatinas, também.

Receita indicada por Hélia Souza
Tags: Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Doces, Mousses e Pudins, creme de leite, Gelatina, Gelatina Incolor, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer