Gelatina Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
Como fazer
  1. Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar.
  2. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
  3. hidrate a gelatinadissolva-a em banho-mariaBata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida.
  4. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas.
  5. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
  6. Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

Receita indicada por Eliana Camarelli
Tags: Gelatina Incolor, Morango, Gelatina de morango, Creme de leite, Leite de Coco, Abacaxi, Gelatina, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Doces, Gelatina de limão, Sobremesas, Gelatina de abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer