Gelatina Colorida Em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina Colorida Em Camadas
Gelatina Colorida Em Camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Óleo para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti frutti
Como fazer
  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes.
  2. Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem.
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida.
  4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos.
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.
  6. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos.
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcyelle Mariano
Tags: Leite Condensado, Gelatina, Brasileira, Amora, Abacaxi, Culinária Popular, Doces, Mousses e Pudins, Leite de Coco, Sobremesas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer