Gelatina Colorida com Geleia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de geleia de morango
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado.
  3. Ponha em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até endurecer.
  4. Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada na embalagem.
  5. Faça o mesmo com a gelatina de morango.
  6. Coloque-as em refratários separados, do mesmo tamanho.
  7. Leve à geladeira até endurecer.
  8. À parte, misture a geleia de morango com a água até ficar cremosa. Reserve.
  9. Corte as gelatinas em cubinhos.
  10. Em taças individuais, alterne camadas das três gelatinas.
  11. Por cima, distribua a geleia de morango e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Mousses e Pudins, Creme de Leite, Brasileira, Morango, Culinária Popular, Gelatina, Gelatina de limão, Geléia de morango, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Gelatina de morango, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer