Início

Receitas

Doces

Gelatina colorida com geléia de morango

Gelatina colorida com geléia de morango

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

380,54 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado. Ponha em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até endurecer. Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada nas instruções da embalagem. Faça o mesmo com a gelatina de morango. Ponha-as em refratários separados do mesmo tamanho. Leve à geladeira até endurecer.

  • 2. À parte, misture a geléia de morango com a água até ficar mais cremosa. Reserve. Corte as gelatinas em cubinhos. Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e por cima distribua a geléia de morango.

  • 3. Dica: Use os sabores de gelatina da sua preferência, mas sempre variando as cores.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
wagner

wagner

14/12/2014

acho que se adicionar uma gelatina de limão e framboesa vai ficar mais gostoso e colorido, mas de adicionar o morango ficou esquisito...

Marcia

Marcia

05/03/2013

Gostei mto do site.Favor nao publicar o meu e-mail.Grata e parabéns.