Gelatina Colorida Com Creme de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -5 caixinhas de gelatina de sabor a seu gosto
  • -1 litro de leite
  • -3 colheres (de sopa) de maisena
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 garrafinha de leite de coco
  • -100g de coco ralado
Como fazer
  1. Prepare as gelatinas seguindo as instruções na caixinha, colocando-as em potes separados.
  2. Leve à geladeira até adquirir consistência, corte em cubos e coloque num refratário.
  3. Leve ao fogo o leite, o amido de milho, o leite condensado e o leite de coco.
  4. Mexa até formar um mingau.
  5. Desligue o fogo, misture o coco ralado e deixe esfriar.
  6. Jogue sobre a gelatina cortada no refratário de forma que cubra toda a gelatina.
  7. Leve à geladeira por umas 3 horas e sirva.
Você pode misturar o amido de milho em um copo de
leite antes de colocar na panela para evitar que
fique empelotado. Mexa sempre para que o mingau
fique uniforme.

Se for de sua preferência, pode adicionar mais como
ralado. Receita simples, barata e deliciosa, uma
sucesso absoluto em minha casa!!!


Receita indicada por Lenice sales
Tags: Leite Condensado, Doces, Coco Ralado, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Gelatina, Sobremesas, Amido De Milho, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer