Gelatina colorida 1

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • -1 caixinha de gelatina de morango ou outro sabor vermelho
  • -1 caixinha de gelatina de abacaxi ou outro sabor amarelo
  • -1 caixinha de gelatina de limão
  • -1 saquinho de gelatina sem sabor1 xícara de creme de leite fresco
  • -2 colheres de sopa de açúcar
  • -3 1/2 xícaras de água quente
  • -3 1/2 xícaras de água fria.
  • Modo de preparo:
  • Sugestão: Ponha o creme de leite fresco para gelar, para ficar mais cremoso e consistente.
  • Prepare as gelatinas com sabor: Aqueça uma xícara de água em um panela pequena e dissolva o pó para um sabor na água quente. Mexa bem até dissolver todos os cristais. Depois junte uma xícara de água fria e mexa até esfriar. Ponha para gelar numa assadeira
  • Quando estiverem bem firmes, retire da geladeira e com uma faca, faça cortes horizontais e verticais, formando quadrados. Com os dedos, solte os quadradinhos e coloque numa travessa ou tigela bonita.
  • Prepare a gelatina sem sabor: Pouco antes de cortar as outras gelatinas com sabor, prepare a gelatina sem sabor da mesma forma que preparou as outras, porém com a metade da água usada, ou seja, meia xícara de água quente e meia xícara de água fria. Acresc
  • Vire tudo sobre os quadradinhos de gelatina e mexa delicadamente para misturar os sabores e cores. Volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.
  • DICA: Separe alguns quadradinhos de sabores diferentes para colocar por último. Assim eles ficarão por cima e com as cores bem vivas.
  • Fonte: Kidelici
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Gelatina de abacaxi, Gelatina de morango, Mousses e Pudins, Creme de Leite Fresco, Morango, Açúcar, Doces, Sobremesas, Gelatina de limão, Gelatina, Creme de leite, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei!!!

mary con nunes - em 01/10/2014
Vídeos - Como Fazer