Gelatina Celebration

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina Celebration
Gelatina Celebration
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixinhas de gelatina de framboesa
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralada
  • 3 xícaras de água fervente
  • 2/3 de xícara de uva passa
  • 1 xícara de nozes picada
  • 2 xícaras de abacaxi em calda escorrida e cortada em cubinhos.
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina e o gengibre na água fervente.
  2. Junte as passas.
  3. Leve a geladeira até que engrosse ligeiramente.
  4. Junte as nozes e o abacaxi e misture cuidadosamente.
  5. Despeje em uma fôrma decorativa untada com óleo (não utilize azeite).
  6. Leve a geladeira até que fique firme.
  7. Desenforme, para servir.
  8. Enfeite com abacaxi ou nozes inteira.

Receita indicada por Davilyn Leite Castello
Tags: Gelatina de framboesa, Doces, Gelatina, Nozes, Abacaxi, Sobremesas Geladas, Gengibre, Mousses e Pudins, Sobremesas, Uva passa, Abacaxi em calda, Framboesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer