Gelatina carioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Envelopes de gelatina sabor de sua preferência.
  • 1 xícara (chá) de água fervendo.
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de guaraná (equivalente a 1 latinha de refrigerante).
  • oléo para untar se necessario.
Como fazer
  1. Numa tigela coloque a gelatina e dissolva em água fervendo.
  2. Transfira para um liquidificador, junte o creme de leite sem soroe o refrigerante e bata por 5 minutos.
  3. Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) Untecom oléo, despeje a mistura e leve a geladeira até endurecer (+ ou - 3 horas).
  4. Para desenformar coloque em volta da fôrma um pano umidecido em água quente e desenforme.
  5. Se quizer pode enfeitar com geleia de fruta da sua preferência como cobertura.

Receita indicada por Rita de Cássia Silva Alves
Tags: Gelatina, Doces, Sobremesas, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Receitas com refrigerante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA.

TEODORO - em 21/07/2008
Vídeos - Como Fazer