Início

Receitas

Doces

Gelatina Brasil

Gelatina Brasil

0

Tempo de preparo

5h40

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

184,87 kcal

Davilyn Leite Castello

Receita enviada por Davilyn Leite Castello

Em 16/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas de limão e de abaxi segundo as instruções da embalagem e leve para gelar em assadeira para poder cortar em cubos.

  • 2. Dissolva a maria-mole na água quente (2 1/2 xícaras) e bata no liquidificador com o leite condensado, no final, adicione o creme-de-leite e o iogurte.

  • 3. Arrume em refratário bem grande ou em taças individuais , camadas de pedaços de gelatina colorida verde e amarela e maria-mole.

  • 4. Deixe gelar para firmar e sirva na hora da comemoração.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários