Gelatina Brasil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina Brasil
Gelatina Brasil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina de limão preparadas de acordo com a embalagem
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi preparadas de acordo com a embalagem
  • 1 caixinha de pó para maria mole branca
  • 2 e 1/2 xícaras de água fervente para dissolver a maria mole
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pote de iogurte natural
Como fazer
  1. Dissolva a maria-mole na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, no final, adicione o creme-de-leite e o iogurte.
  2. Arrume em refratário bem grande ou em taças individuais , camadas de pedaços de gelatina colorida verde e amarela e maria-mole.
  3. Deixe gelar para firmar e sirva na hora da comemoração.

Receita indicada por Davilyn Leite Castello
Tags: Mousses e Pudins, Creme de Leite, Leite Condensado, Doces, Gelatina, Maria mole, Iogurte natural, Sobremesas, Iogurte, Abacaxi, Gelatina de limão, Gelatina de abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer