Gelatina Bifásica De Fanta Uva

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Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor uva
  • 300 ml de refrigerante sabor uva
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 litro(s) de água fervente
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água fervente.
  2. Junte a gelatina incolor hidratada, Amornada e amolecida.
  3. Espere esfriar um pouco e coloque a fanta em um refratário quadrado. Reserve.
  4. Junte a mistura do liquidificador o açúcar e o creme de leite.
  5. Bata até ficar espumante.
  6. Derrame a mistura sobre a fanta reservada.
  7. Os 2 líquidos se misturam, Mas depois de alguns minutos se separam.
  8. Fica bem bonito.
  9. Espere esfriar e leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucila Lis
Tags: Gelatina, Sobremesas, Docinhos, Culinária Popular, Gelatina de uva, Mousses e Pudins, Doces, Gelatina incolor, Receitas com refrigerante, Açúcar, Sobremesas Geladas, Doceria, Brasileira
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Uma Delícia...Aprovado! Parabéns


Que delícia...minha gata adorou...sensacional....façam vocês também que vale a pena...todos amigos adoraram..recomendo!
Prático, econômico e maravilhoso!!!!

Marco Antonio - em 17/01/2013
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