Gelatina bicolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina bicolor
Gelatina bicolor
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 2 caixas de gelatina sabor morango
  • · 1/4 de xícara (chá) de água fervente
  • · 250 ml de leite
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 colher (sopa) de amido de milho
  • · 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
  3. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente.
  4. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  5. Mexa bem e deixe no fogo até engrossar.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.
  8. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar.
  9. Decore com morangos picados.
  10. Dica: Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-bicolor-402277.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Gelatina, Sobremesas, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Morango, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Doces, Amido De Milho, Gelatina de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer