Gelatina Arco-Iris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina Arco-Iris
Gelatina Arco-Iris
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pó para gelatina de vários sabores
  • Água quente e água fria
  • Leite condensado e leite de coco (ou leite comum)
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Dissolva 1 sachê de gelatina em 150 ml de água quente e 150 ml de água fria, despeje a metade na forma untada e leve ao congelador por 10 minutos.
  2. Na metade que sobrou acrescente 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco (ou leite comum), retire a gelatina do congelador e acrescente essa mistura, retornando ao congelador por mais 15 minutos.
  3. Repita quantas vezes quiser alternando as cores.
  4. Aguarde 12 horas na geladeira e para desenformar deixe alguns minutinhos numa vasilha com água em temperatura ambiente (3 minutos são suficientes), desenforme e receba os elogios!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Sobremesas, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Gelatina, Leite de Coco, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Duvida


Qdo tempo posso deixar no freezer uma vez que não possuo congelador?

ElianeA - em 29/12/2010
Vídeos - Como Fazer