Gelatina Arco Iris

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Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina sabor limão •
  • 1 de sabor abacaxi •
  • 1 de sabor cereja •
  • 1 de sabor uva •
  • óleo para untar •
  • 2 envelopes de gelatina branca em pó, sem sabor •
  • 10 colheres (sopa) de água •
  • 1 lata de creme de leite, sem soro •
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Prepare as gelatinas separadamente de acordo com as instruções da embalagem, mas usando somente 1 xícara de água fria para cada uma, para ficarem bem firmes.
  2. Untequatro recipientes com óleo, despeje as gelatinas e leve à geladeira por três horas ou até ficarem firmes.
  3. Quando estiverem prontas, coloque 10 colheres de água numa panela ou tigela refratária, polvilhe a gelatina em pó, sem sabor e deixe descansar por cinco minutos ou até amolecer.
  4. Leve ao fogo brando em banho-mariae mexa com uma colher até a gelatina derreter.
  5. Tire do fogo.
  6. Coloque o creme de leite, o leite condensado e a Gelatina derretidano liqüidificador e bata. Reserve.
  7. Untecom óleo uma fôrma ou travessa.
  8. Desenforme as gelatinas e corte em cubos.
  9. Coloque uma camada de cubos coloridos na tigela e despeje por cima um pouco do creme reservado.
  10. Continue prosseguindo desta maneira até encher a fôrma, terminando com o restante do creme.
  11. Leve à geladeira por duas horas ou até a gelatina firmar.
  12. Desenforme e leve à mesa.

Receita indicada por Maria Aparecida S dos Santos
Tags: Mousses e Pudins, Gelatina de limão, Doces, Gelatina, Sobremesas Geladas, Abacaxi, Sobremesas, Creme de Leite, Leite Condensado
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