Início

Receitas

Doces

Gelatina arco-íris

Gelatina arco-íris

0

Tempo de preparo

15h45

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

57,96 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 07/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique mais firme.

  • 2. Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura. Leve para gelar de um dia para o outro.

  • 3. Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve.

  • 4. Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.

  • 5. Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado. Leve para gelar até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários