Gelatina arco-íris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina arco-íris
Gelatina arco-íris
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 caixinhas de gelatina de sabores de sua preferência
  • · 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • · 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • · 1 xícara (chá) de leite condensado
Como fazer
  1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique mais firme.
  2. Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura.
  3. Leve para gelar de um dia para o outro.
  4. Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve.
  5. Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.
  6. Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado.
  7. Leve para gelar até o momento de servir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-arco-iris-402255.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Gelatina, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Mousses e Pudins, Suco de limão, Doces, Sobremesas, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer