Gelatina arco iris******

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pacotes de gelatina de cores e sabores variados
  • água
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Faça as gelatinas de sabores e cores diferentes conforme a instrução do fabricante.
  2. Coloque para gelar em pratos fundos - sem misturar as gelatinas, é claro.
  3. Após endurecer, retire da geladeira e corte em cubos pequenos. Reserve em uma travessa.
  4. Peque um envelope de gelatina sem sabor e dissolva com uma xícara de água morna.
  5. No liquidificador, bata a gelatina sem sabor já dissolvida com uma lata de leite condensado.
  6. Bata bem, até ficar parecido com uma musse.
  7. Escolha uma vasilha bem bonita e misture, com cuidado, todos os cubinhos de gelatina colorida com o creme.
  8. Leve novamente à geladeira.
  9. Quando o creme endurecer vai estar pronto para comer.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Doces, Gelatina, Sobremesas, Mousses e Pudins, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer