Gelatina arco-iris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 caixinhas de gelatina de sabores de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de creme de leitefresco
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de irmão
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
Como fazer
  1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente 1 xícara (chá) de água fria para cada caixinha , para que fique mais firme.
  2. Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura.
  3. Leve para gelar de um dia para o outro.
  4. Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve.
  5. Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.
  6. Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme prepado.
  7. Leve para gelar até o momento de servi.
Que sua vida fique doce como minha sobremesa


Receita indicada por antonio martinho
Tags: Sobremesas, Gelatina, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Doces, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma sobremesa que muito boa.

antonio martinho - em 17/09/2007
Vídeos - Como Fazer