Gelatina arco-iris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina arco-iris
Gelatina arco-iris
Envie uma foto
Ingredientes
  • Voce vai precisar:
  • 1 caixa de gelatina tutti fruti
  • 1 caixa de gelatina de tangerina
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de côco
Como fazer
  1. Prepare a gelatina com 150 ml de agua fervente, misturando bem para desmanchar, despeje mais 150 ml de agua gelada, Unteuma forma com azeite e coloque metade da gelatina preparada e leve ao freezer por 10 minutos ou até ficar firme, na metade restante misture 6 colheres de sopa rasa de leite condensado e 4 colheres de leite de côco, retire do freezer e coloque por cima da gelatina endurecida, retorne ao freezer e prepare o outro sabor sempre na mesma ordem, até terminar todas as gelatinas, ponha na geladeira mais um pouco e quando estiver firme desenforme.
  2. Fica deliciosa.

Receita indicada por Desideria Paula Ramos
Tags: Abacaxi, Leite Condensado, Gelatina de uva, Doces, Leite de Coco, Sobremesas, Gelatina de limão, Mousses e Pudins, Gelatina de tangerina, Gelatina, Gelatina de abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta gelatina não pode faltar em nossos natais e reuniões familiares, minha falecida mãe adorava, e quando eu faço me lembro com muito carinho e amor aquela que me colocou neste mundão de Deus.

Paulinha Feliz - em 24/02/2012
Vídeos - Como Fazer