Gelatina ao rum com frutas vermelhas

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Gelatina ao rum com frutas vermelhas
Gelatina ao rum com frutas vermelhas
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Ingredientes
  • 700 g de frutas vermelhas (framboesa, ameixa, morango, amora)
  • · 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • · 2 e 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • · 3 colheres (sopa) de rum
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque as frutas cortadas em uma forma de bolo inglês umedecida com água. Reserve.
  2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Misture o suco de laranja, o rum, o açúcar e a gelatina.
  4. Despeje sobre as frutas e leve para gelar no mínimo por 4 horas.
  5. Desenforme e decore com frutas.
  6. Dica: Para desenformar a gelatina, passe um pano umedecido e quente pela fôrma e com o auxílio de uma espátula solte a gelatina sobre o prato de servir.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/gelatina-ao-rum-frutas-vermelhas-402392.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Ameixa, Sobremesas, Laranja, Doces, Frutas Vermelhas, Gelatina, Amora, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Açúcar, Morango, Suco de laranja, Framboesa
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