Gelatina ao creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ML DE LEITE
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de gelatina
  • Cobertura:
  • 2 claras
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Creme: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até endurecer. cobertura: bata as claras em nevee ,delicadamente, misture ao creme de leite.

Receita indicada por Raquel GUIDO
Tags: Leite Condensado, Sobremesas, Gelatina, Clara de ovo, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Doces, Mousses e Pudins, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer