Gelatina à Pastora Regina

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata (mesma medida da lata de leite condensado)d leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 pacotes de gelatina (podem ser variadas)
  • frutas picadas, como: mamão, maçã morango, banana, manga, etc.
Como fazer
  1. Prepare os 4 pacotes de gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Pique as frutas em pequenos pedaços e coloque-os no fundo de 8 copos pequenos ou taças de sobremesa e reserve.
  3. Depois da gelatina pronta, coloque sobre as frutas picadas e reservadas e, logo depois, levar as vasilhas com as frutas e a gelatina para o freezer.
  4. ( não esquecendo de dar um espaço de dois dedos da borda da vasilha para dentro, para colocar o creme, depois da gelatina endurecida.
  5. ) Faça um mingau com a lata de leite condensado, a lata de leite e 3 colheres (sopa) de amido de milho.
  6. Quando o mingau engrossar, colocar o creme de leite e desligar.
  7. Colocar por cima da gelatina e levá-la novamente para o freezer, por mais uma hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Sampaio
Tags: Sudeste, Doces, Gelatina, Amido De Milho, Brasileira, Manga, Morango, Mousses e Pudins, Receitas com Mamão, Sobremesas, Leite Condensado, Creme de leite
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