Gelatina a La Pastora Regina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina a La Pastora Regina
Gelatina a La Pastora Regina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 pacotes de gelatina (podem ser variadas)
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata leite de vaca
  • 1 cx. de creme de leite
  • 3 colheres cheias de amido de milho
  • frutas picadas, como: mamão, maçã morango, banana, manga, etc
Como fazer
  1. Faça os 4 pacotes de gelatina separadamente e reserve.
  2. Pique as frutas e reserve porções de frutas picadas, dentro das metades de copos pequenos ou taças (não precisa serem muitas frutas, basta uma de cada das maiores, 2 bananas e no máximo, 1cx.
  3. Pequena de morangos), então coloque a gelatina por cima, deixando um espaço mais ou menos de um dedo e meio para colocar o mingau que você vai fazer, e leve os copos com as frutas com a gelatina para o congelador por cerca de uma hora e meia, mais ou menos.
  4. Enquanto isso, faça um mingau com o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho.
  5. Quando ele estiver pronto, fora do fogo misture o creme de leite.
  6. Espere mornar um pouco e coloque por cima da gelatina com frutas, levando novamente ao congelador.
  7. Quando o creme estiver durinho, é hora de servir.
  8. Então delicíe-se e glorifique ao senhor por essa delícia.
  9. Bom apetite!!!!!!!!!.
Crédito da receita:
GINA

Cozinha:
Receita indicada por Regina Sampaio
Tags: Doces, Manga, Leite, Creme de leite, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas com Mamão, Gelatina, Mousses e Pudins, Amido De Milho, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer