Gelado Uísquebom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado Uísquebom
Gelado Uísquebom
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 bolas de sorvete de passas ao rum
  • 60 ml de uísque
  • 60g de nozes processadas
  • 50 ml de calda de chocolate
  • chantilly a gosto
Como fazer
  1. Em uma taça de vidro, coloque parte da calda de chocolate na borda interna e adicione 50 ml de uísque, o sorvete e as nozes (reserve uma colher (café) das nozes).
  2. Decore com o chantillye a calda de chocolate.
  3. Adicione 10 ml de uísque e o restante das nozes sobre a sobremesa.
  4. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
Edson da Silva

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edson da Silva
Tags: Nozes, Doces, Culinária Popular, Sobremesas, Brasileira, Calda de chocolate, Sorvetes, Chantilly, Receitas com Sorvete, Uvas passas ao rum, Sobremesas Geladas, Chocolate, Uisque, Whisky
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer