Gelado tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g-.de biscoito champanhe
  • 1/2-xícara de( chá) de rum
  • 1-abacaxi
  • 1- pacote de coco-(100grs)
  • 2-xícaras ( chá) de açúcar
  • canela em pó
  • 1-lata de creme de leite
  • 1-vidro de leite de coco(200ml)
  • 2-gemas
  • 4-colheres(sopa) açúcar
  • 2-colheres ( sopa) farinha de trigo
  • 1/2 xícara ( chá) de leite
Como fazer
  1. Forrar uma assadeira com biscoitos embebidos no rum.
  2. Picar abacaxi em quadradinhos , juntar o coco (deixar 3 colheres de sopa para enfeitar). o açúcar, a canela e levar ao fogo para apurar.
  3. Bater no liquidificador o creme de leite, leite de coco, gemasaçúcar,farinha e o leite.
  4. Em seguida,levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Colocar o creme sobre o doce de abacaxi e polvilhar com coco.
  6. Levar à geladeira.
Ah!! essa receita é muito antiga.
Nem sempre ,nos lembramos da origem.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Creme de Leite, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas com biscoito, Canela, Canela em Pó, Abacaxi, Gema de Ovo, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Achei!


Eu sempre fazia no fim do ano mas perdi a receita

Quem está na dúvida, faça, pois é uma delicia.

Mirian Martins - em 30/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Tenho um filho casado, ele sempre aparece nos fins de semanas.Então,eu faço essa receita pois ele, adora tudo que tenha abacaxi.

Maria Estela - em 30/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Achei!!!!!


Finalmente achei esta receita, já entrei até no site da Sococo e não consegui achar, mas aqui foi diferente. Realmente este doce é uma delícia, faz muito tempo que não o faço, pois perdi a receita. Obrigada Maria Estela por enviar para o Cyber Cook.

cristininha - em 26/10/2009
Vídeos - Como Fazer