Gelado Tropeiro

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Ingredientes
  • 300g de chocolate ao leite
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de pinhão cozido e picado
  • 4 claras
  • 150g de castanha-do-Pará
  • 150g de cereja
  • Creme:
  • 2 xicaras cha de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres sopa de maisena
Como fazer
  1. Para o creme, misture o leite condensado,as gemase a maisena dissolvida no leite,e leve ao fogo baixo,mexendo sempre, até atingir uma consistência cremosa.
  2. Coloque em uma taça grande.
  3. Polvilhe com o chocolate picado.
  4. bata as claras em nevecom o açúcar, junte o creme de leite e misture bem.
  5. Coloque essa mistura sobre o chocolate.
  6. Polvilhe o pinhão.
  7. Distribua as castanhas e as cerejas e leve para gelar por cerca de 1 hora.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Pinhão, Leite Condensado, Castanhas, Chocolate ao leite, Gema de Ovo, Creme de Leite, Clara de ovo, Castanha do Pará, Chocolate, Açúcar
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