Gelado Stracciatella

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Como fazer
  1. Gelado Stracciatella - 04 ovos - 80 g de açúcar - 500 ml de creme de leite - 200 g de chocolate meio amargo em tablete - 100 g de lascas de chocolate Bata muito bem as gemascom o açúcar, leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre até obter um preparado macio.
  2. Retire e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  3. À parte, bata o creme de leite até ficar firme e as clarasem neve.
  4. Misture os dois e em seguida adicione ao preparado de gemas.
  5. Corte o chocolate meio amargo em pedaços muito pequenos e adicione-os ao creme.
  6. Unteuma fôrma retangular alta (tipo pão de Forma) com um pouco de óleo, despeje o creme e leve ao congelador até o dia seguinte.
  7. Minutos antes de servir, desenforme o gelado e decore com lascas de chocolate.
  8. Sirva em seguida.

Receita indicada por Anisio Doroteu da mota
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