Gelado Sensação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelado Sensação - 01 caixinha de morangos - 01 lata de leite condensado - 02 latas medidas de leite de vaca - 03 gemas - 01 colher de sopa de maisena Cobertura - 01 lata de creme de leite sem soro - 02 colheres de sopa de margarina sem sal - 04 colheres de sopa de chocolate em pó - Opcional: 01 colher de sopa de açúcar Modo de fazer: Pique os morangos e reserve.
  2. Guarde alguns para enfeitar o prato.
  3. Em uma panela funda misture o leite condensado com as gemasaté desmanchá-la por completo ( se quiser peneire as gemaspara retirar sua película ).
  4. Acrescente o leite com a maisena dissolvida.
  5. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme.
  6. Depois de pronto, despeje o creme em um refratário e espere esfriar.
  7. Quando o creme estive frio, cubra-o com uma camada de morangos picados.
  8. Leve ao fogo a margarina até derreter.
  9. Acrescente o chocolate e mexa até dissolver por completo e tornar-se uma mistura homogênea.
  10. Acrescente o creme de leite, misturando bem, sem deixar ferver.
  11. Despeje a cobertura sobre os morangos, enfeite com morangos inteiros e leve para gelar.
  12. Obs.
  13. : Receita criada a partir de um bate papo com meu amigo Cassio.
  14. Ofereço para todos os integrantes de nossa `Máfia`.

Receita indicada por Robson Santos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!!


Nota 1000. Perfeita combinação dos ingredientes!

Juliana Braga - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer