Gelado Saia e Blusa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Saia:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 gemas
  • Blusa:
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Saia: Cozinhe tudo até começar a ferver.
  2. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  3. Blusa: bata as claras em neve.
  4. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  5. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco.
  6. Coloca por cima da saia e leve ao congelador por 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por elaine nadolny
Tags: Clara de ovo, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Chocolate, Claras em neve, Açúcar, Gema de Ovo, Creme de Leite, Chocolate em pó, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer