Gelado preto e branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de Ovos Inteiros
  • 1 colher(es) (sopa) de Margarina
  • 1 Lata(s) de Creme de Leite
  • 1 Lata(s) de Leite Condensado
  • 1 Xícara(s) (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 colher(es) (sopa) de Café instantâneo MELITTA
  • Cobertura
  • 1 Embalagem(ns) de Creme de Leite
  • 1 Tablete(s) de Chocolate Branco (180g)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Coloque numa forma (pequena) de furo central untada.
  3. Leve ao forno em banho mariapor cerca de 1 hora ( ou quando espetar o palito sair limpo).
  4. Desenforme morno.
  5. Cobertura Dissolva em banho mariao chocolate branco e misture ao creme de leite.
  6. Cubra o gelado desenformado.
  7. Decore a gosto.
  8. Rendimento: 4 - 6 porções.
site da Melitta


Receita indicada por simone carvalho dos santos
Tags: Chocolate branco, Café solúvel, Creme de leite, Café, Leite Condensado, Chocolate em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer