Gelado paulista

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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 xícara (chá) de vinho licoroso
  • 12 ou mais bombons
  • Decoração a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate ralado.
  2. Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.
  3. Coloque em um refratário e adicione o doce de leite.
  4. Mexa para se agregar. Reserve.
  5. Em um outro refratário coloque em camadas as bolachas banhadas com o vinho, o creme e os bombons picados.
  6. Finalize com os bombons picados.
  7. Decore com suspiros.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Receitas com biscoito, Doce de leite, Vinho licoroso, Bombom, Chocolate ao leite, Chocolate, Creme de Leite
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