Gelado Paulista

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Ingredientes
  • 1 pcte de biscoito tipo champanhe
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 12 bombons
  • decoração a gosto.
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça.
  2. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado.
  3. Misture até derreter.
  4. Adicione o doce de leite e reserve.
  5. MONTAGEM Umedeça o biscoito no licor de chocolate.
  6. Em um refratpario distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados.
  7. Termine com o creme.
  8. Decore com bombons e suspiros ou a gosto.

Receita indicada por Mirtes Xavier
Tags: Doce de leite, Chocolate, Licor de chocolate, Bombom, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Chocolate meio amargo
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