Gelado Paulista

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de chocolate meio amargo raspado
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 pacote de biscoito de champanhe
  • 1 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 12 bombons
  • Cereja a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça.
  2. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo.
  3. Misture até derreter.
  4. Adicione o doce de leite e reserve.
  5. Montagem: Umedeça o biscoito no licor de chocolate.
  6. Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. termine com o creme.
  7. Decore com bombons e cereja ou a gosto.
  8. Leve para geladeira.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Doce de leite, Licor de chocolate, Chocolate meio amargo, Bombom, Receitas com biscoito, Chocolate, Creme de Leite
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