Início

Receitas

Doces

Pudim Gelado Paulista

Pudim Gelado Paulista

0

Tempo de preparo

6h4

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

141,40 kcal

flavia mortari

Receita enviada por flavia mortari

Em 15/05/2007

Pudim

Calda

Pudim

  • 1. Dissolva a gelatina sem sabor e a maria mole em uma xícara de agua quente e reserve.

  • 2. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite.

  • 3. Após misturar os ingredientes acima, ainda no liquidificador adicione a gelatina e a maria mole dissolvidas e o coco ralado.

  • 4. Bata bem até que esteja bem misturado.

  • 5. Coloque na forma caramelizada e guarde na geladeira por aproximadamente 5 horas ou até que esteja no ponto de desenformar.

Calda

  • 1. Para a calda, misture o açúcar e a água, e fora do fogo mexa bem até dissolver todo o açúcar.

  • 2. Dissolvido o açucar coloque no fogo e deixe até que vire um caramelo.

  • 3. Enquanto estiver no fogo não pode mexer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários