Gelado Paulista

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Como fazer
  1. Gelado Paulista Ingredientes - 1 pacote de bolacha doce - licor de sua preferência Recheio: - 1/2 L de leite - 1 caixinha de creme de leite - 1 lata de leite condensado - 4 gemas - essência de baunilha - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 300 g de chocolate meio amargo - 300 g de amendoim Cobertura - 4 clarasem neve - 8 colheres (sopa) de açúcar - decoração a gosto Modo de Preparo Para o Recheio: em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado, as gemaslevemente batidas, gotas de baunilha e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Desligue e junte o creme de leite (sem soro).
  4. Separe metade do creme em um refratário e deixe-o esfriar.
  5. A seguir, acrescente o chocolate na outra metade do creme e mexa até dissolver totalmente. Reserve-os.
  6. Para a Cobertura: bata as claras em nevefirme adicionando o açúcar aos poucos.
  7. Montagem: em um refratário, intercale em camadas as bolachas embebidas no licor de sua preferência, o creme, a bolacha, chocolate picado, creme de chocolate reservado, amendoim moído e por fim empregue a cobertura.
  8. Decore a gosto (amendoim picado e raspas de chocolate).

Receita indicada por Aparecida Steinhardt
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