Gelado paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelado paulista creme 1: - 3 gemas - 1 lata de leite condensado - 1/2 copo de leite creme 2: - 3 clarasem neve - 1 lata de creme de leite - 3 colheres de sopa de açúcar E mais: - 1 pacote de bolacha champanhe - 1 copo de leite - achocolatado em pó e açúcar a gosto. creme 1 : coloque todos os ingredientes na panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos.
  2. Umedeça a bolacha champanhe na mistura do leite achocolatado e açúcar.
  3. Montagem: numa forma refrataria coloque o creme 1 as bolachas e o creme 2. tem que ficar na geladeira por duas horas.

Receita indicada por LIVIA COLLINO
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

HUM..HUMM........


ESSA RECEITA é MARAVILHOSA,FAÇAM E SO RECEBERÃO ELOGIOS...

nanci de souza - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer