Gelado Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de maria mole dissolvido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Caramelizar uma forma de pudim com o açúcar.
  3. Jogue a mistura dentro da forma.
  4. Espere esfriar, desenforme depois de gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Solange A. G. P. Leal
Tags: Brasileira, Maria mole, Açúcar, Leite condensado, Coco, Sudeste, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doceria, Sobremesas Geladas, Leite, Doces, Leite de coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia!!


Esta receita é muito prática e deliciosa. Tornou-se uma das minhas preferidas.
Maria Luísa Ribeiro de Souza

Maria Luísa Ribeiro de Souza - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer