Gelado Mousse de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelado Mousse de Abacaxi Ingredientes - 1/2 abacaxi maduro bem picadinho - 1 L de creme de leite - 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi Modo de Preparo Cozinhe o abacaxi picado em 1 L de água com 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  2. Quando o abacaxi estiver bem mole (mais ou menos 10 minutos.
  3. ), desligue o fogo e acrescente a gelatina , mexa bem para dissolver e por último, junte o creme de leite sem o soro.
  4. Despeje em uma travessa de vidro e leve para gelar por 6 horas até endurecer.

Receita indicada por Hinara Galbine Hansen
Tags: Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Doces, Abacaxi, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer