gelado light de pêssego
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado light de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado light de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
10 porções
Valor nutricional
125,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, o adoçante e a gelatina dissolvida na água. Coloque a mistura em fôrmas individuais untadas com água e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, bata os ingredientes e leve a mistura ao fogo até engrossar. Desenforme o gelado e regue com a calda gelada.
2. Tempo de preparo: 30 minutos (2 horas na geladeira)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: