gelado light de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
gelado light de pêssego
gelado light de pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • gelado de pêssego
  • • 1 lata de pêssego diet em calda
  • • 1 copo (200 ml) de suco de laranja
  • • 1 lata de creme de leite light
  • • 4 col. (sopa) de adoçante culinário
  • • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
  • • 1 copo (200 ml) de água ferventecalda
  • • 2 kiwis sem a casca
  • • 1/2 xíc. (chá) de água
  • • 2 col. (sopa) de adoçante culinário
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, o adoçante e a gelatina dissolvida na água.
  2. Coloque a mistura em fôrmas individuais untadas com água e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Para a calda, bata os ingredientes e leve a mistura ao fogo até engrossar.
  4. Desenforme o gelado e regue com a calda gelada.
  5. Tempo de preparo: 30 minutos (2 horas na geladeira) Rendimento: 10 porções Calorias por porção: 60 (o tradicional tem 120).
http://boaforma.abril.com.br/edicoes/210/fechado/Dieta/conteudo_479.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Culinária Light, Creme de Leite, Kiwi, Creme de leite light, Adoçante culinário, Laranja, light, Pêssego, Gelatina Incolor, Adoçante, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer