Gelado exotico

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Ingredientes
  • 1lata depessegos em calda fatiados
  • 200 g de ricota amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de 1 limao
  • 1 xicara (cha) da calda do pessego
  • 1 envelope de gelatina s/sabor incolor
  • 2 pacotes de gelatina de pessego
Como fazer
  1. No liquidificador bata a ricota junto com o creme de leite, o suco de limao e a calda do pessego.
  2. Prepare a gelatina conforme instruçoes da embalagem e junte ao creme do liquidificador.
  3. Bata bem.
  4. Coloque esse creme em tulipas ou taças e leve a geladeira para firmar.
  5. Prepare a gelatina de pessego com metade da agua indicada na embalagem.
  6. Disponha os pessegos por cima do creme.
  7. Em seguida, complete as taças com a gelatina de pessego e leve para geladeira ate firmar.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Pêssego, Gelatina de pêssego, Ricota, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta
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