Gelado Especial Sensação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 02 abacaxi médio cozido cmo açúcar (ou 1 lata de abacaxi em calda)
  • • 01 lata de leite condensado • 02 latas medidas de leite de vaca
  • • 03 gemas • 01 colher de sopa de amido de milho
  • Cobertura: • 01 lata de creme de leite sem soro • 02 colheres de sopa de margarina sem sal
  • • 04 colheres de sopa de chocolate em pó • Opcional: 01 colher de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Pique as fatias de abacaxi e reserve.
  2. Guarde algumas, para enfeitar o prato.
  3. Em uma panela funda misture o leite condensado com as gemasaté desmanchá-la por completo (se quiser peneire as gemaspara retirar sua película).
  4. Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido.
  5. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme.
  6. Depois de pronto, despeje o creme em um refratário e espere esfriar.
  7. Quando o creme estiver frio, cubra-o com uma camada de abacaxi picado.
  8. Leve ao fogo a margarina até derreter por completo e tornar-se uma mistura homogênea.
  9. Acrescente o creme de leite, misturando bem, sem deixar ferver.
  10. Despeje a cobertura sobre os abacaxis, enfeite com pedaços de fruta e leve para gelar.

Receita indicada por Carin Flores
Tags: Leite Condensado, Abacaxi, Margarina, Açúcar, Abacaxi em calda, Amido De Milho, Gema de Ovo, Creme de Leite, Margarina sem sal, Chocolate, Leite, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer