Gelado Especial Sensação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 02 abacaxi médio cozido cmo açúcar (ou 1 lata de abacaxi em calda)
  • • 01 lata de leite condensado • 02 latas medidas de leite de vaca
  • • 03 gemas • 01 colher de sopa de amido de milho
  • Cobertura: • 01 lata de creme de leite sem soro • 02 colheres de sopa de margarina sem sal
  • • 04 colheres de sopa de chocolate em pó • Opcional: 01 colher de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Pique as fatias de abacaxi e reserve.
  2. Guarde algumas, para enfeitar o prato.
  3. Em uma panela funda misture o leite condensado com as gemasaté desmanchá-la por completo (se quiser peneire as gemaspara retirar sua película).
  4. Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido.
  5. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme.
  6. Depois de pronto, despeje o creme em um refratário e espere esfriar.
  7. Quando o creme estiver frio, cubra-o com uma camada de abacaxi picado.
  8. Leve ao fogo a margarina até derreter por completo e tornar-se uma mistura homogênea.
  9. Acrescente o creme de leite, misturando bem, sem deixar ferver.
  10. Despeje a cobertura sobre os abacaxis, enfeite com pedaços de fruta e leve para gelar.

Receita indicada por Carin Flores
Tags: Margarina, Açúcar, Leite Condensado, Gema de Ovo, Creme de Leite, Chocolate, Abacaxi, Leite, Abacaxi em calda, Chocolate em pó, Amido De Milho, Margarina sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer