Gelado Diferente de Abacaxi.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos.
  2. Leve ao fogo médio com a margarina e o açúcar, e deixe ferver bem.
  3. Quando cozinhar, dissolver 1 colher (sopa) de amido de milho em 1/2 xícara (chá) de água, e acrescentar ao abacaxi, mexendo até engrossar.
  4. Acrescente a lata de leite condensado.
  5. Mexa bem.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  7. Coloque em uma vasilha de vidro.
  8. Leve à geladeira e deixe gelar por 1 hora.
  9. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jovelina Jorge dos Santos lina
Tags: Sobremesas, Amido De Milho, Cremes, Creme de Leite, Açúcar, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Brasileira, Abacaxi, Doces, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer