Gelado desnatado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 3 copo(s) de Água
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de suco de abacaxi
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Cozinhar o abacaxi com a água e o açúcar de 10 a 15 minutos ou até ficar macio.
  2. Peneire e reserve o caldo e os pedaços de abacaxi.
  3. Dissolva a gelatina em 5 colheres de água fria para cada pacotinho, espere 5 minutos até que ela endureça.
  4. Leve o caldo reservado junto com o suco concentrado para ferver, quando estiver fervido, acrescente 2 conchas do caldo à gelatina para dissolvê-la.
  5. Quando estiver bem líquida, misturar bem ao restante do caldo e bater no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado.
  6. Bater ligeiramente.
  7. Colocar em uma forma molhada e acrescentar os pedaços de abacaxi cozidos reservados.
  8. Espere esfriar e leve à geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por Karin Murbach Ziedas
Tags: Sobremesas, Leite condensado desnatado, Doceria, Doces, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Suco de abacaxi, Abacaxi, Gelatina incolor, Receitas com Suco de Fruta, Cremes, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer