Gelado de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de gelatina de uva
  • 1 xic. de água fervente
  • 1/2 xic. de água gelada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xic. de suco de uva concentrda
  • 1/4 de xic. de açúcar
  • Uvas para decorar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. Acrescente a água gelada e misture bem.
  3. Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite, o suco de uva e o açúcar.
  4. Bata até que a mistura esteja homogênea.
  5. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Decore com as uvas.

Receita indicada por Aline Oliveira
Tags: Creme de Leite, Açúcar, Uva, Receitas com Suco de Fruta, Gelatina de uva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer