Gelado de Suspiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de suspiro
  • 200 gr de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Quebre os suspiros e coloque em um refratário pequeno.
  2. Bata o creme de leite com o chocolate (que deve ser colocado aos poucos na batedeira).
  3. Vai dar um creme espesso.
  4. Jogue este creme por cima dos suspiros e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  5. Aproveite !!! O achocolatado pode ser substituído por chocolate em pó.

Receita indicada por Telma Pereira
Tags: Oriente Médio, Cremes, Suspiro, Doces, Doceria, Cozinha Internacional, Sobremesas, Achocolatado em pó, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer