Gelado de Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 16 unidade(s) de bombom
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Misture o leite condensado com as gemas o leite de vaca e a maisena; passe por peneira fina e leve ao fogo brando.
  2. Mexa com colher de pau até obter creme de boa consistência.
  3. Perfume com baunilha, misture, retire do fogo, deite num refratário e deixe esfriar.
  4. bata as claras em nevecom o sal, adicione o açúcar aos poucos e continue a bater até o ponto de suspiro.
  5. Sempre batendo, junte duas latas de creme de leite gelado e o soro.
  6. Corte os bombons em fatias (não importa que esfarelem). Reserve metade da quantidade obtida para a decoração.
  7. Espalhe o restante dos bombons sobre o creme amarelo e, sobre este, coloque o creme branco.
  8. Leve ao congelador por várias horas.
  9. Depois recubra com os pedacinhos reservados dos bombons.
  10. Deixe permanecer no congelador até o dia seguinte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Doceria, Sobremesas Geladas, Doces, Essência de baunilha, Culinária Popular, Sobremesas, Açúcar, Bombom, Leite, Cremes, Amido de milho, Brasileira, Leite condensado
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